Знаю, ты ждёшь меня

Бай Роман Фиерро
Знаю, ты ждёшь меня
В один весенний теплый вечер
Как с поезда сойду я, на конечной
Я ведь так много раз представлял 

Как ждёшь меня, так безмятежно
И через весь поток людей твоё лицо!
Я на колени бы упал перед творцом
За вдох груди сковавший нежно

Я знаю ждёшь меня, блуждая в страхе сна
Где не дождавшись ты останешься одна
Так вот, я здесь, возьми своей рукой,
Коснись, я настоящий, я живой!
Я бы не смог не взять тебя с собой

Ведь знаю ждёшь меня!
В один весенний вечер
Как с поезда сойду я , на конечной
И через весь поток людей моё лицо!
Ты на колени бы упала пред творцом
За вздох груди, сковавший нежно.