Поговори со мной

Мармиго
- Привет! Поговори со мной!
- Привет! На разговор я не настроен...

- Прошу!
- Не знаю как сказать...

- А ты попробуй, станет легче.
Скажи мне, чем ты так расстроен?

- Тем, что с женой опять скандал...
 
***********************

- Так ты её наверно в жёны выбрал?

- Конечно я, и пожалел давно...
- А кто сказал, что счастлива она?

- Несчастны оба, оба на надрыве...

Всё получилось как в плохом кино...
И не понятно в этом чья вина...

************************

- Быть может переснять кино?
Ещё осталась плёнка?

- На цифру я пишу давно! Стереть?
- Ну как тебе сказать...

Сотри! И заново начни!
И думай о ребёнке!

- Мне думать трудно! Проще умереть.
- Не надо умирать!

*********************

- А как твои дела?
Ты о себе скажи мне.

- Всё хорошо со мной!
Я счастлива, поверь!

- Когда так говоришь,
Тебе поверить трудно...

- Ну, да! Я беспокоюсь
о тебе теперь...

**********************

- Ты не волнуйся!
Скоро всё пройдёт, я всё забуду!

- Пообещай мне думать трезвой головой.

- Тебе я обещаю, больше думать так не буду!

Я лучше позвоню, поговорю с тобой!

**********************

- Ну что, немного полегчало?

- А ты читаешь между строк?

- Да, жизнь немного научила...

Преподала, и ни один урок!

**********************

- Спасибо, что сейчас мне позвонила!

И видно неслучайно встретились с тобой мы той зимой!

- Наверное кому-то было нужно

Чтобы однажды захотела я поговорить с тобой!