9 месяцев ненастья

Тони Чаров
Мы часто ссоримся, но я тебя люблю
Даже когда ты яро рвёшь себя на части.
В твой День Рождения я тебе всё расскажу,
Что не сказал за "9 месяцев ненастья".
Я "холод" был, но ты меня собой согрела,
Был невнимателен, но ты всегда прощала.
Я лгал, что будет просто нам "порвать",
Но с каждой ссорой очень сильно накрывало.
Не ревновал, но волновался каждый раз
Скрывая чувства, хоть ты повод не давала,
Лишь только знай, что мне тревожно из-за нас,
О чём мне Ты всегда открыто заявляла.
Мы одинаковы, нам сложно - мы похожи...
Но в то же время я - как солнце, ты - луна.
Ты просто вызываешь дрожь по коже
Когда мы вместе. Одиноко без тебя.
Мы часто ссоримся, но Я Тебя Люблю!
Даже когда ты яро рвёшь себя на части.
Я за тебя - любому глотку разорву,
Лишь дай мне знать, что не напрасны страсти.

Tony Ch. 8.12.2018.