Рай не для всех

Ситлалли
Толкаю к Свету с другой стороны,
Ведь все дороги ведут к Одному;
Готовься к Миру, коль хочешь войны:
Грязь истребим, наведя Чистоту.
Я вне дуальности – ангел и демон:
Суть в том, что выше прогнивших людей.
В Иной реальности ждут перемены:
Стань сотворцом прогрессивных идей;
И воплотим мы их в Новом мире,
Своим – во благо, кто Дух познал;
Не место в нашем Раю отныне
Глупцам сыгравшим – грядёт финал.