Примером будь для дочерей, и сыновей

Александр Захаренко 3
Живем не только для продленья рода,
Банально бы все это было,для Людей,
Мы не простейшие-чтобы просто размножаться,
В условиях житейских ты семью создать сумей

Детей взрасти,да дай им старт,для взлета,
Хоть не увидишь ты конца полета,
И дом построй-понятно,не для зависти людской,
Чтоб жили в нем Любовь,да Ласка,и покой

Примером будь для дочерей,и сыновей,
Их портить роскошью,излишнею,не смей,
Людей ведь губят и рефлексы,и инстинкты,
Пока юны,ты пива не давай им пить,ни пинты

Или курить кальян,для баловства,
Крутой"Порше"гонять,для хвастовства,
Поверьте,тот,кто не привык трудиться,
Не сможет воспитанием и деток насладиться

И беззаботно будет жить-до первого звонка,
Когда к протянутому хлебу,не поднимется рука,
И вот тогда,припомнятся и дети все,да внуки,
И спеленают сны моральны да физические муки

Так сейте доброе-потом его взрастите,
Коль быть счастливыми хотите

12.12.2018 год