А кто если не МЫ?

Наталья Мажурина
Пишу стихи и открываю душу
О чем молчала, закрывала на замок..
Калитку открываю, в дом идущим..
Плохих, не запускаю, за порог.
 
Жизнь научила быть самой собой.
И компромиссы находить во всем всегда,
Вода чиста, когда течёт рекой..
Она же формирует берега.

Я думаю, порой зачем писать..
Кому нужны, моей души порывы?
Но, Вы друзья, если хотите знать?
Вы мотиваторы, дающие мне силы.

Я в долгий ящик, лист не убираю..
Бушует во мне, штурм и ураган..
Что задевает, в рифму я слагаю,
Зачем-то, ведь талант, мне этот дан!

Мне , часто говорят, язык твой враг,
Не надо лезть туда, куда не просят!
Но, близкий человек, сказал бы, так:
А кто ,если не МЫ ? За всё, ТАМ спросят!