Кук

Татьяна Уляшева
 Не хватайтесь за чужие талии,
Вырвавшись из рук своих подруг!
Никогда из солнечной Австралии
Не вернется наш покойный Кук!
Встретили аборигены ласково,
И, обмыв открытие свое,
Попыталась вся команда вежливо
С их аборигенок снять белье!
Но тут дамы что то заартачились-
Ну зачем набедренку снимать?
Не было у них такой традиции.
Можно ж ее просто приподнять!
Кук же от кокосового рома
Чуть сильней чем надо прибалдел.
Невзирая на сопротивление,
Взял, да и жену вождя раздел.
Та стоит смущенная бедняжечка
И не знает, как это понять-
Ежели намерения серьезные-
Надо ж было просто приподнять
Что вождю тут делать оставалось
Ежли обесчещена жена.
Будут недовольны соплеменники,
Если вождь не отомстит сполна.
Месть свершилась. Бриг ушел без Кука.
Только лишь жена вождя грустит-
Жаль, теперь уж не дойдет до дела!
А такой был ласковый на вид!

             18.07.18г.