Если ты

Георгий Бицаев
Если ты почетаешь порядок
То однажды удачей сочась
Ознакомясь с лицом сего града
Попадешь во филейную часть
И не важно что бабка сказала
И о чем не болит голова
Заберут тебя сразу с вокзала
Или снимут с базара на два
Выйди к Дону чей стон раздается
Над Семашкой спроси у толпы
То в спецушнике*кровушка пьется
То жируют на нарах клопы
Помолись ибо участи нашей
Брат бродяга с тебя не изъять
Потому что ты в плане означен
Потому что ты моб твою ять

*Спец приемник распределитель 1996