Фотография

Юлия Велизарова
Я, ангелом с палитрой ярких красок
За сильной и уставшею спиной,
Где вьющихся волос твоих касаясь,
Закрашиваю пряди с сединой.

Я, лепестками алых свежих роз
Могу касаться губ всегда твоих
Душистым увлажняющим бальзамом,
Окутывая шелком нежно их.

Дотронусь до мужских прекрасных рук
Серебряной росой, морской волною,
Чтоб сохранить надолго нежность их,
Всегда которая по-памяти со мною.

Позволить, сколько может время,               
Без разрешения, без устали, без лжи,
Как в зеркало, часами неустанно
В бездонные глаза смотреть твои.

Свободна от смущения и страха,
Но, не от сердечной суеты...
Заочно чувствую твою усталость,
Где вместе одиночество и ты.

Без фальши и без извинений,
Без лишней скромности и без стыда
Могу смотреть так долго и так часто...
Лишь, фотография осталась у меня....