О серьёзном не серьёзно...

Римма Левчук
Но почему тебя люблю
Сама понять я не могу,
Себя на мысли я ловлю
Ты душу покорил мою.
Люблю я снова повторю
И боль свою перетерплю
И каждый взгляд я твой ловлю,
Ночами я совсем не сплю
В глаза твои смотрю,смотрю
Тебя любовь боготворю,
Ведь я тебя всерьёз люблю,
Но от тебя я утаю
И в тайне это сохраню,
За всё Творца благодарю!