Что рифмуется со словом жизнь?

Сергей Островских Лесной
               
 со словом жизнь рифмуется "любовь",            
 со слово жизнь рифмуется "судьба".               
 есть слово "Жизнь" и вновь, и вновь               
 оно рифмует наши чувства на года...