Воспоминания о прошедшем счастье

Натали Каулитц
Такой далёкий и чужой смотришь на меня с фотографии
А я вспоминаю как встречал меня на вокзале
На могиле чувств наших выведены эпитафии
И будто из души моей что то украли
Раной рваною твои слова последние
О том что я никто и никогда тебе не буду нужна
А я помню наши дни весенние
Благодаря воспоминаниям я никогда не буду одна
Признания в любви произнесены не любимыми устами
А я жду твой голос у себя за спиной
Мне кажется что ты там, стоишь за кустами
И беззвучно дыша наблюдаешь за мной
Прошло уже несколько лет,
С тех пор как мы были любимы друг другу
А я теперь уж дала брачный обет
И при встрече должна к тебе относиться как к другу...
Я вновь смотрю на твою фотографию,
В чужие глаза что когда то тепло мне дарили.
Я выведу в сердце своем эпитафию
И представлю что мы никогда не любили.