Осенняя дорога

Путник Кот
Дорога не близкая шелестит под колесами,
Дорога осенняя в даль увела,
Листву на деревьях багрянцем окрасила,
Печаль что-то в душу мою забрела.

Налить бы в бокал вина красного,красного,
Гроздь виноградная в нем чтоб жила,
Но не полыни чашею горькою,
Душу мою вновь обожгла.