Всевышний есть

Яна Ворошилова
Всевышний есть, все это рук его творение,
Иду дорогой зимней, словно очищаясь
Вдыхаю жизнь с морозным свежим зельем,
Снежинок силуэт, губами нежно таю.

Зима нам неспроста дарует снег, как чудо,
Он чистый лист, он свет молитвы звонкой.
Играя белой гладью в сердце веру будит,
Чтоб стало нерушимо, там где было тонко.

Всевышний есть, его мерцание вижу,
Волшебен мир в глазах того, кто их не закрывает.
Чем тише говорят, тем чётче слышу.
Всевышний есть, он в нас, он окрыляет.