Не обещаю вечно, но сейчас

Валентин Сергеевич Гуль
Только длинна дорог для нас преграда.
Наш грех давно записан в книге судьбы.
Всё что ты мне и я тебе - всегда правда.
Я бы сбежал с тобой от кутерьмы.
Я бы бежал с тобой по гектарам полей,
Я бы купался нагим с тобой, весело чтобы,
Я бы оставил не на день своих друзей,
Дабы вкусить с тобой порока пробы.
Ты стала бы самой счастливой,
Пусть и не романтик я, поверь.
Я под луной бы называл  игривой,
Открыл бы в свою душу тебе дверь.
Ты яркая, ты смелая, ты будто герой из книг.
Тебя я люблю, не обещаю вечно, но сейчас.
Я написал бы тебе целую книгу, жаль не Кинг.
Я люблю каждую секунду с тобой, момент, час.
"Я люблю тебя"-, шёпотом вырвалось.
Ты мне скажешь в ответ лишь одно:
"Я тоже люблю, но важна искренность".
А у меня этой искренности полно.