Когда в душе царит хаос

Халида Шариф
Когда в душе царит хаос то мир
Воспринимается  весь в чёрных красках.
Судьбе своей тогда не рад
И ищешь всё ты виноватых.

И тот такой другой сякой
И осуждение чрезмерно
Вся жизнь твоя сплошной комок
Из нервных лишь хитросплетений.

Багаж тяжёл, скажу я так
Не каждому такой по силам
И чтоб немного груз тот снять
В судьбу приходит друг -бутылка.

И раз попробовав тебе
Всё как-то по фиг сразу стало.
Да ну их всех решил себе
И начал жизнь свою в веселье.

И деградация твоя
Пошла в огромных измерениях.
Столь жёсткий сей эксперимент
Для тела каждого погибель.