Закричала матом С пирожками дама

Жоржич
Не сошлись в характерах — и гроза нависла.
Говорить о факторах не имеет смысла...

Так вот накопилось — сколько ж в доме Белом,
а в Кремле вот Путин вновь Обаму «сделал»!
Побелел Джо Байден, потемнел Обама,
закричала матом с пирожками дама.
К ней претензий нету — быть среди матросов,
а они не только курят папиросы....

Крутит мысль Обама:- Крым не сдаст ведь Путин,
на него давить мы санкциями будем.-
А скандал всё больше силу набирает
и войной холодной что-то навевает...
Байден и Обама, вы там все — в порядке?
Не к перезагрузке шли — к перезарядке?
Кто  не ЗА, тот ПРОТИВ — лозунг в Белом доме,
только этот лозунг не для всех удобен.

Вы уже полмира ПРОТИВ подключили,
Украину в плАны НАТО вы включили,
только зря старались, подключив фашистов.
Да, Барак — не голубь белый и пушистый...
Разберутся люди — уберут придурков
и сметут фашистов с улиц, как окурки,
пирожки засохнут, но, куда ж без мата -
мы по-русски матом скажем вам и НАТО!
                02.05.14г.