Зима наступает

Путник Кот
Ветер,ветер,нагнал он тучи,
В долине дождь в горах все круче,
Там снег со льдом в лучах сверкают,
В ущелья осень отступает.

Златые кроны как куполами
На склонах горных огнем пылают,
А ели в небо взвились свечами,
До самых круч они поднялись.