Ландшафт

Алё Ша
Поздно что-то менять,
Когда мир внутри нас сформирован.
Нужно просто понять
То, что часто является нормой.

Есть в нас чуточку неба,
Как наш личный ландшафт.
Может с виду быть ширпотребом,
А на вкус- настоящий крафт.

И душа - самый сложный пазл.
Как рисунок из тысяч частей.
Никогда в ней не будет алмазов,
А лишь кладезь из чувств и страстей.

АлеШа
Декабрь 2018