Красота атмосферы

Руслан Арсененков
   КРАСОТА АТМОСФЕРЫ

Пламя кидается искрами,
На равных дыша с высотой,
Казаться позорно нам чистыми
Мы презренны любой чистотой.

Мы несносней, чем меньше в нас зверя,
Интересней, чем больше в нас лжи
Привлекать может только потеря
Языков обоженной души.

Догорит, оставленный некой
Искрой, живший огонь эфемера,
Пепел новый им кажется негой,
Чёрный дым — красотой атмосферы.

Для души:
Mellen Gi- in the end


12.12.18.