Шляпка от Стивена Джонса

Владимир Цветков 4
Я – жираф, я очень модный,
Пред людьми красуюсь я.
У меня  «прикид» природный,
А вот шляпка – от Джонса.
     Поношу – пока к сезону,
     Пусть завидуют друзья!
     А потом – сменяю моду
     На  Филиппа Трейси  я.
Филипп Трейси и Стивен Джонс – мастера шляпных дел.
         12 декабря 2018 года.