Санкт-Петербург графический эскиз

Татьяна Ремез
Санкт-Петербург – графический эскиз,
И свет, и тень, штрихи, прямые линии,
Основа Петербурга – серый лист
И белый, иногда, в сезоны зимние.

Скажу, что я люблю полутона.
Неяркий город точен в исполнении
С эффектом под названьем "глубина"
В отсутствии объекта выделения.

Фото автора