Говоришь, не думая...

Александр Зрячкин
Говоришь, не думая
И живёшь, как хочется.
Только ночи юные
Дарят одиночество.
Дни придут весенние,
Хлынет дождь - наплачешься,
Не найти спасения,
От любви не спрячешься.
Если ночи юные
Дарят одиночество -
Говори, что думаешь
И живи, как хочется...