Почему так

Наталья Анатольевна Форикова
Самый главный вопрос "почему"
В мире, где столько важных вопросов
Я ответы на все, может быть , не найду,
Но любовь найдет рано иль поздно.

Потому что так заведено :
Чудеса в нашей жизни бывают
Лишь для тех ,кто их предвосхищает
И дает прийти через него.

Пусть же нас просветит любовь,
С точки зрения вечных законов,
Невозможного нет .Можно словом
Обьяснить , что нам знать дано.

Пусть же этот ответ будет "Да".
Да, возможна любовь и чудо,
Да- все лучшее  все еще будет.
Потому что любовь права.