Мой дом

Путник Кот
Там где бескрайние поля,
Мой путь пролег в волнах зеленых,
И здесь кругом моя земля
И дом мой здесь с родным порогом.

И лес и горы,в них луга,
Средь скал в выси под небом синим,
И это все моя Земля
И стала мне она Отчизной.