***

Ирина Хлопкова
Квартира превратилась в больничную койку,
Врачи идут один за другим.
Только прощальную песню не пойте...
Мы здоровье её сохраним...

В жизни, порой так бывает-
Кто-то ходит, а кто-то лежит,
Кто-то ещё, выбирать успевает,
А кто-то хочет долгую жизнь прожить...

Но всегда получается так,
Что за здоровье нужно платить...
Увы, но по другому никак,
Ведь, по новой человека, невозможно родить...

Почему всё так несправедливо?
Почему жизнь зависит от бумажек?
И какой можно сделать вывод?
Ведь, от этих слов много мурашек...

Квартира превратилась в больничную койку,
Врачи ходили один за другим.
Подождите... Не о чём не пойте...
Мы возможно, её здоровье сохраним...