Люци

Инна Живая
Твоего мне не вспомнить, боюсь, лица,
Да и ты не запомнил дЕвицу.
Но дорога без края и без конца
Между нами скатёркой стелится.

Мне не вспомнить и рук твоих никогда -
Не касался меня покуда ты.
И сегодня горит не твоя звезда,
Разглядел чтобы ты мои черты.

Перекрёстка для нас не придумал Бог,
Чтоб толкнуть нас навстречу праздную.
Только Люцифер спутать дороги мог.
Мы ему этой встречей обязаны.