А на дворе зима

Игорь Касьянов
А на дворе зима душа как лето
Благоуханный май на сердце пишет твист
Мечта приблизилась:
Море, Сочи, мало света
Я у твоих ног склоняюсь ниц
Кружится голова от мысли
Ты мне нужна как никогда
Хочу любить тебя до тризны
Ответь мне любовью встречной
Моё сердце только для тебя
Дыхание весны тебе дарю я
И негу тайного желанья
Лишь только ты, никто другой
Ничто нам не помеха на пути
Разделим вместе радость и страданья
Любви ведь неподвластно время
Запустим вместе ходики любви
Мне хорошо когда ты со мною рядом
Ответь мне нежно " ДА "
И никуда не уходи...
Что нам зима и холода
Когда на сердце май ликует
Любовь растопит любой холод на душе
Мы вместе - это главное
А любовь есть у нас и будет