Поклон

Путник Кот
Я земле моей поклонюсь,
Красотой ее наслаждаясь
И рюкзак с собою возьму,
В дальний путь с утра отправляясь.

Горы,реки,леса и луга,
С детства к ним прикипел я душою,
Это Храм и Отчизна моя
И пред ней преклоняюсь душою.