Одиночка

Ольга Заря 2
Искала бонус, избегая фола,
Хотела счастья в жизни - хоть немного.
Глаза тараща, как у богомола,
О чём-то главном убеждаю  Бога.

Вращая  дни вокруг своей орбиты,
Чтоб  выживать у космоса на грани.
Осознаю, что я давно  забыта.
Мы с богомолом - инопланетяне.

Моё сиротство и моя унылость
Напоминает хмурый день осенний.
Да, потерялась... да, уединилась,
В своих стихах нашла успокоенье.

О прежней боли ничего не помню,
Чем дальше в лес - тем целесообразней.

Встречаю утро - даже  ночью тёмной,
Остаток жизни превращая  в праздник.
Иду за ниткой своего клубочка,
Минуя зиму - направляюсь к маю.

Свои стихи, как мама-одиночка,
Двумя руками к сердцу прижимаю.