Юлианна Караулова - мечта секретаря и реальность х

Михаил Пирожков
#ЮлианнаКараулова #стихотворение #эталюбовь

Миллионы глаз смотрят на Вас-
И как следствие Сотни тысяч не отвеченных фраз
Миллионы сообщений в лс
Чтоб дойти до тебя надо идти через густой лес,
Миллионы унылых лиц,
Видят Юлианну лишь с глянцевых страниц....
Миллион алых роз
Чтоб встретится с Юлианной до Пугачёвы я не дорос!
Миллион ударов клавиш в час,
Пишет Миша Юлианне сейчас,
Миша это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все остальные миллионы - фигня!
Может стоит поехать на марс,
Чтоб с Венерой устроить фарс!
Миллион или кислый лимон,
Заработаю я Миллион $$$$$!!!!

(c) Михаил Пирожков
С помешенной Любовью К Юлианне Карауловой :-P