По краю

Елена Зареева
Хожу по краю от нет и да, до вчера и завтра,
Бушует ветер которой день, и грядёт цунами,
Твой образ рядом со мной, а имя - святая мантра,
Но сотни миль, холодов и пустот, пролегли между нами.

Соприкасаться душой и телом, зеркалить жесты,
Делить с тобой на двоих все до капли, и боль и радость,
Мне не дано. И теперь ищу в чьей-то жизни место,
На смену счастью пришли разлука, хандра, усталость...

Хожу по краю, от шумных офисов до кровати,
А краски жизни покрылись чёрной и едкой пылью,
Ну сколько можно? Довольно думать об этом! Хватит!
Пора очнуться и выгнуть спину, расправить крылья!

Пора признать, что и без тебя я способна выжить,
От нет и да путь к тебе однажды найдёт другая,
И своё имя на твоём сердце навеки выжжет,
И ты поймёшь, что такое значит идти по краю...