Месяц на небе...

Людмила Шолохова
Месяц на небе и звёздная ночь,
Морозец под десять, уснуть невмочь,
Свет пробивается ярко в окно,  
Знаю, под утро усну все-равно.  

Да, всё получится, музыка вновь,
Где то в ночи говорят про любовь,
Трель соловьиная зазвучала,
Это надолго, то лишь начало.

Музыку слушая, точно усну,  
Может во сне я увижу весну,
Утро настанет и солнце взойдёт,
Снова декабрь, но весна-то придёт.