Полет земной

Шестюк Александр
Люблю летать Земным полетом,
Как птица в серых облоках, 
Как ей..совсем много не надо,
Хочу взлететь лишь просто так..

Хочу взлететь той непонятной птицей,
Чтоб к Солнцу устремились все мечты,
Всю жизнь мечтал тихонько я об этом,
Не зная что сгорим любя и я..и ты!

Терять нам нечего,родная!
Мы не боимся страшной высоты,
Но мы уверенны и знаем,
Лучше свободы..нет красоты!

И заодно..украли все наши мечты!