Каша

Дмитрий Федичкин
Так вот про кашу, друг
Она перед тобой
Ты все смешал в одно
Зачем же разделять
Ведь все равны но вот
Отведать новизны
Решился ты в сердцах
Но где же йейо взять
Ведь всё уже известно
Замешано заранее...
...Ты непоймёшь никак
Что надо РАЗДЕЛЯТЬ
второй и первый сорт
иначе смысла нет
лишь только равноправье
и нету новизны...
Что вызывает лишь)
... недоумение и
негодование )