Астрал 18

Инна Живая
Я тебя загадала(вдох) сто тысяч лет назад!
Но мои многолетья без пользы прошли - зазря.
И, поверь, если б кто-то однажды мне вдруг сказал,
Что сегодня я встречу сегодняшнего тебя,

Я бы просто смеялась: "Болтаете ерунду!
Я стоптала сто тысяч сапог, бороздя астрал!"
Разве можно поверить, что просто тебя найду,
Разместив объявленье в газете: "Хочу в а..л!"