Три друга

Костя Разумов
Три друга лишь название..
Для вида обнимание..
За спину зашли первому
Что в дружбе самый верный был.

Три друга лишь название..
У двух непонимание..
Им что-то не понравилось..
И тайный сговор  сладился.

Три друга лишь название
Пошли гулять как ранее..
Друзья остались за спиной.
Ударив в спину топором..

Два друга лишь название..
Опять непонимание..
Уселись денежки делить..
Но каждый хочет лучше жить..

А мёртвый друг умнее был..
Он деньги для друзей добыл..
Они ведь неумели так..
Лишь три креста теперь стоят.