Орнаменты звуков

Наталья Глазунова-Моисеева
Поздно...
Вхожу в свой затерянный склеп.
Кости бросаю...и вот он - мой номер.
В окнах пылает огнями Ганновер,
И продолжает цвести бересклет.

Я раздвигаю  миры невпопад,
И пробегаю по тёмной вселенной.
Движется рядом со мной в осень Сена
Франция - время снимать виноград.