Ах, какая пошлость

Рахиль Ра
Ах, какая пошлость.
Пошла пешком
Или на транспорте.
В каком порту?
В каком трансе?
Всё теряется
Белое, розовое
Пирожное,
Приложение
К личику примороженное,
Не удаляет анестезия
Боль с виска,
Белая амбразура
Среди зубца
Стен красных,
Но никому не нужных
В пустоте,
Где полная немощь
В ситуации,
Где преодоление
Не помогает абстракции
И фантазия,
Растворённая в унитазе.
А было так красиво.