варежка

Елена Нигри
Я привязана к Вашему имени,
словно варежка на веревке,
я тащусь вместе с вами по Римини,
я бреду, обретая сноровку:
догоняю, когда ускоряетесь,
отвязаться пытаясь напрасно, -
я приписана к Вашему имени,
как солдат к своей воинской части!
Наши буквы смешались с рождения,
перепутались, днями завязаны,
как прекрасно совместное бдение
в этой сказке, что нами рассказана....