***

Ezopik
Память стирается рашпилем времени.
Годы стираются и поколения.
Горечь, обиды, слепая тоска...
Сыплется время струйкой песка.

Сыплется. сыплется неумолимо,
время, в призрачных руках анонима.
Что-то ведь было? Не помню когда.
Стынет печаль сединою виска.