Мы готовы каждому помочь

Надежда Рязанцеваа
Мы готовы каждому помочь,
Но на помощь нашу откликаясь,
Вам бы недостатки превозмочь
И идти, спокойно, не шатаясь.

Мы готовы с каждым зазвучать,
Только вы на встречу выходите,
Хватит отставать и догонять,
Если сами вы звучать хотите.

Мы готовы каждого понять,
Разгоняя сумрак беспросветный.
Нашу радость, нашу благодать
Посылаем в путь вам, самый светлый.

Мы готовы каждого объять
И, сознанье ваше окрыляя,
Вместе с вами будем мы звучать
Жатву плодоносную снимая.