Мою ты истину впитай

Надежда Рязанцеваа
Учитесь, воздух Мой вдохнуть,
Учитесь чувствовать Мой Путь,
Единство  в Духе осознать,
И это все в себя впитать.

Учитесь, миг Любви хранить
И не теряйте Божью нить,
Чтобы в мгновениях звучать,
Несите в сердце благодать.

Путь добротою озарив
Создайте дивный свой мотив.
Мою ты Истину впитай,
Сама прими, другим отдай.