Шутка

Путник Кот
У меня теперь седая борода,
Видимо затеял с позаранку,
Захотел блинов на завтрак я,
Бороду испачкал ненароком.

И виски седые у меня,
Видимо морозом прихватило,
Как открыл окно на кухне я,
Масло подгорело,задымило.

А теперь в горах среди снегов,
Белый весь как снежные вершины
И в камнях мне ветер здесь поет,
Холод он несет с собой в долину.