И снова по самому краю

Карина Лорд
И снова по самому краю,
Как будто не чувствуя боли...
Души своей раны латаю
Станочною ржавой иглою.

Лишь рокот морской заглушает
Сквозь зубы стесненные стоны...
Я думала, так не бывает...
Не может на столько быть больно...

Как часто ходила по краю
И спорила рьяно с судьбою...
Я жизнь не любить привыкаю,
Всё чаще беседуя с болью...


Сегодня я снова на грани...
Мечты мои смыло волною...
Умело заштопала раны...
Ничья в этом сете с судьбою...