Я хочу иметь свой дом

Елена Молчанова 3
Я хочу иметь свой дом,
Пусть он будет старенький!
Палисадник за окном
И заборчик маленький.

Пусть он будет невелик,
Да зато свой собственный,
Насажаю там гвоздик
Любоваться осенью.

И счастливо в доме том
Стану жить, как нравится,
И не нужно будет мне
Полудуркам кланяться!

12.12.2018г