Остановите Землю...

Мила Грин2
********************************

Остановите Землю - я сойду,
Со стороны взгляну как жизнь прекрасна.
Взмахну ресницами и затушу звезду,
Чтоб не светила ни кому напрасно.

Остановите сердце - не хочу
Страдать и мучаться его душевной болью.
Уж лучше - птицей в небо улечу...
уйду и дверь закрою за собою...

Душе моей позвольте не болеть,
невидимой чужому взгляду раной.
Свече моей позвольте не гореть,
Пусть просьба не покажется Вам странной...

********************************
"На 147-ой Большой Конкурс
http://www.stihi.ru/2019/02/04/1428
Международного Фонда ВСМ".
********************************