Характер Дамочки- Секрет-!

Михаил Кривоногов
Рецензия на «Дамочка с характером...» (Юлия Ви)*
ЦитАта:  "У изнасилованных Муз бывают выкидыши..."
                (Станислав Ежи Лец.)
ВосхищЁн постановкой (вопроса О(Ъ)...-!
КрАтко и мЕтко-!-А вот МОЙ вариант:
***КОли в гОсти к каликЕ ...*-
***-Надо (всЁ же)- "налегкЕ"-!-(ШУТКА.)
"Бам*- бАрби?-"я",-Кир*-кудУ"-?!***
...Банальностью кишАт моря...в стих-Ах-!
...И /"Ни о чЁм"/ бывает тОже хорошо-!
...Пусть мнОгих восхищАет ***-Франсуа-(Ах-!)
...Нарцисс "педАлит"* тЫсячный "сти***-ШОК-?!

"Так искренне-!-Казалось-(бЫ-!)...-"ЛюбЯ""
*****************************-ВАША строка-!*
Он МУЗУ в гости позовёт,- "на чАй"-!
И : ИЗНА******-(**чально),-Вос*-хвалЯ СЕБЯ,
Ей серенады не поЁт-!- *****-ВСТРЕЧАЙ-**-!
/Ну или тАк: Ей- серенАды-?!-нЕ ПОЭТ,-("нечАЙ"-!)**/
.........."НечАй"= Нарцисс.=("нар.мИсс...Вселенная).

Л.И.С. **-МУЗА ушла от него,- не нравятся Ей
...НАРЦИССЫ-!!!-**-ВстречАйте ВЫ ...-!
Спрашиваю ВАШЕГО разрешения: а можно лИ мне
Вашу строчку остАвить в своём стих-и-?!-
-(Разумеется: со ссылкой на ВАШЕ...-!) Л.И.С.

Михаил Кривоногов   10.12.2018 13:01