Когда твоя девушка ведьма...

Шерил Фэнн
Когда твоя девушка – ведьма, и ты узнал об этом нечаянно, где-то в два-сорок пять. Когда твоя девушка выпорхнет из окна, а ты никогда не сумеешь вообще летать.
Она как-то странно готовит вечерний чай: имбирь и корица, кусочки чего-то там. Две чёрных гадюки ползут по её плечам – всего лишь тату, но выбешивает кота.
И перстни на пальцах. В глазах нездоровый блеск. Каёмка землицы вокруг накладных ногтей. Когда твоя девушка смотрит с тоскою в лес, когда не понять сумасшедших её затей, когда она сушит цветы – это твой букет! Ты бегал за ним в магазинчик мадам Роше. И связи её подозрительны – чёрт те с кем встречается тайно, приводит подружек-шельм.
Когда твоя девушка – ведьма, а ты … кто ты? Обычный сотрудник из офиса, скучный клерк. Она – Маргарита, забывшая всякий стыд. На кладбище местном идёшь за ней в тёмный склеп и тащишь мелки и пучочки запретных трав. Она произносит заклятье и режет нить.
Когда ничего ты не вспомнишь, больной с утра.
Когда она – ведьма, и надо её казнить.