Я забыла как светит Солнце

Екатерина Передереева
Я забыла как светит Солнце ,
я не помню свежего воздуха.
я живу в  глубокой пещере
слишком редко выхожу на поверхность.

у меня есть цветные камушки
их раскладываю ежечасно
я по ним вижу будущее
но оно не особо сладко.

у меня есть барабан и бубен
а еще шкура медведя.
я в нее люблю закутаться
песни петь призывая Духов.

я не странная , а обычная
просто хобби у всех разные
у меня сегодня жертва курица
она  в мир иной раскроет двери.